瑞丽便民网

• 400-800-1234
  • 打造本地最活跃生活服务平台!
搜索
猜你喜欢

[夫妻之间] 一个已婚女人爱上了小她四岁的男人

一个有家有孩子的已婚女人爱上了一个小她四岁的男人,而且男人已经提出分手,女人却不知道怎么办?
  我都觉得奇怪,怎么可能不知道怎么办,玩过就算了,难不成还离婚和他结婚呀!头脑坏掉了,最不明智的人就是在有了孩子之后还要有婚外情,更加不理智的做法就是有了婚外情还要抛夫弃子与人私奔。
  先说说这个女人,无论是否爱她的丈夫,他都是孩子的父亲,永远是血浓于水,孩子和婚外情哪个更重要?不用说,孩子是母亲的一切。至于爱上了的那个男人,爱了就爱了吧,还能怎么样,不分手还能这样过一辈子吗?激情之后时间会冲淡她体内的火焰,她有情,却用错了情,有点可悲。
  再来看看那个小她四岁的男人,难以抵挡已婚女人的魅力,这是每一个正常男人都可能发生的。男人是最不喜欢托泥带水的麻烦,何况未婚的男人懂得生活、懂得情趣、能够理解婚内女人的少之甚少。这个男人已经提出分手,足以看出他的不安定的一面。于情于理他们都是不可能的。好听一点说,男人是真正为了女人好,才和她分手,不然,继续下去,只是一个无底洞,一个不见底的深渊。
  我是一个已婚的女人,也是二个孩子的母亲,跟老公从认识到现在已有8年了,我们是以最传统的方式认识的,那时给我的第一感觉还不错,也就同意双方交往,他是家里的独子,家里条件也不是很好,后来爸妈知道也一直反对我们在一起,认识的时候我在中山工作,他在深圳,那时一个月会见一次面,后来有机会我就在我们公司帮他找了份工作,俩个人就在一起上班,这样相处的机会也就多了,爸妈也在离我不远的地方上班,有一次他跟我爸妈吵架了,我也不知道什么原因,而且吵的特别的凶,还跟我爸妈拍桌子,那时也不知道为什么,尽管家人多么的反对我们在一起,可我还是要选择跟他,在一起那么多年,也有过争吵,以前吵架总会说离婚什么的,他也说过一句很伤我心的话,他说假如我有钱了,我就不要你,我很庆幸自己这么多年来,都有份稳定的工作,不用靠他的钱来生活,至少跟他在一起这么多年,我没有用过他多少钱,在医院生小孩的钱都是我自己的,他工作赚的钱也从来没有给我管过,从去年七月份开始,我们没有在一起工作了,他在龙岗,我在松岗,过着两地分居的生活,一个星期他也不打个电话给我,只是到每周五打电话问我要不要过去他那边,可能觉得自己是个小女人吧,我需要人关心我,疼爱我,可我在他身上都感觉不到,他总是说我们都老夫老妻了,不需要像恋爱时那样了,对我的爱都转化为亲情了,我觉得我现在过的非常不开心,以前在一起上班的时候,我们有时一个星期甚至半个月都没有夫妻该有的生活,好像每次都是我主动,现在两地分居更不要说了,有时一个月都没有一次。还有一件事是我去年认识一个男人,我们一直是那种无话不谈的朋友,开始的时候我只把他当成哥哥一样,他对我很关心,也对我非常好,后来慢慢地,发现自己越来越依赖这个男人了,发现自己爱上他了,而且爱的不能自拔,我们俩现在也发生了关系,但他从来没有说过要破坏我的家庭,我也知道他是真的非常地爱我,我现在没有办法离开他了,不知道该怎么办才好,谁能帮帮我,内心真的非常痛苦。
  情感焦点:认为曾经不属于我的东西我才不要呢!我也不要和别人共同分享一份爱!我要从开始彼此就是清清白白的,属于对方的真挚的情感。
  所以,无论她有多爱这个男人,都必须放弃,如果不能够放手,就不是真爱了,是自私的爱,只顾自己不顾别人。给他最后的爱就是手放开,没有任何一个人值得你去付出所有,只是当时的情感战胜了理智,不小心打开了深藏已久的感情闸门。分手后你才会发现柳暗花明,生活还是美好的事物多一些!

啥玩应呀

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

前排顶,很好!

前排支持下了哦~

秀起来~

鼎力支持!!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

我了个去,顶了

我才玩不久,交了不少学费啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)